Ormai volto noto per la trasmissione di Rai 1 La prova del cuoco, Marco Bottega è il giovanissimo chef - patron di Aminta, un magnifico resort ubicato a Genazzano ai confini con la Ciociaria.
La sua passione per la cucina sin dall'infanzia lo portano alla scoperta di grandi tradizioni e tecniche culinarie presso importanti chef italiani e d esteri. Il suo primo e grande maestro è Salvatore Tassa, che Marco, ancora oggi a 33 anni, considera come un guru della ristorazione. Grazie a lui ha maturato un'esperienza che vanta nomi di spicco, quali: Antony Genovese, Alfonso Caputo, Davide Scabin e Massimo Bottura fino ad arrivare a Parigi, esperienza fondamentale e di rilievo per la sua crescita professionale.Nel 2009 torna a Roma e prende le redini dell'azienda di famiglia. Marco offre un menu ricco di proposte, una vasta selezione di piatti in cui troverete tutto il sacrificio e la dedizione di questo giovane e promettente chef.
Ecco il menu della serata:
- Uovo pochet, crema di asparagi e pomodorino alla vaniglia e basilico.
- Tagliatelle al cinghiale profumate all'arancia.
- Petto di anatra marinato con crema di pesche e misti.
- Mousse di yogurt con salsa ai frutti rossi.