Devi eseguire Login per ricevere suggerimenti degli eventi.
IlPirataVerde ha un nuovo avatar. 3 anni fa

Ciao a tutti

Tommaso ha condiviso una foto. 5 anni fa

Sto migliorando 

Sto migliorando 

Non so cucinare

Redazione Cucina.it e 6 altri hanno si è unito al gruppo Arte con il cibo 5 anni fa

Oggi mi sento di cucinare qualche cosa di buono...

Redazione Cucina.it ha aggiunto una nuova scheda Lenticchie pilav e cotechino in Secondi di carne 6 anni fa

Questa è una ricetta molto di effetto perchè le lenticchie vengono cotte in forno coperte col metodo pilav. In questo modo si insaporiscono con il brodo e gli altri aromi e sono deliziose. A capodanno sono sempre un successone. Io ho aggiunto anche salsicce e luganega ma potete usare anche solo le une o l'altra oppure farle solo con il cotechino o lo zampone. La scelta è libera e il sapore è sempre ottimo. Mettere le lenticchie in 1,5 lt di acqua fredda portarle a ebollizione e farle...