Polpette prelibate

Arianna Del Re
Updated 15 Ottobre, 2014
Polpette prelibate

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
15 minuti

Ingredienti ricetta

500 grammi (gr)
100 grammi (gr)
40 grammi (gr)
20 millilitri (ml)
1 litri (l)

Ricetta adatta a grandi e piccini, per tutti i giorni.

Macinare la carne di manzo.

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, esclusa la passata di pomodoro.

Mescolare bene tutto a velocità moderata per 5 minuti.

Mescolati bene  tutti gli ingredienti, formare delle polpette di dimensioni medie (circa 2 cm di diametro) o a piacere.

Nel frattempo, scaldare nella pentola a pressione (senza coperchio, per ora) un filo di olio extra vergine, aggiungere la passata di pomodoro col sale.

Mettere le polpette nel pomodoro, devono essere abbastanza "comode" tra loro.

Chiudere il coperchio e far cuocere per 10 minuti.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/secondi-di-carne/1060-polpette-prelibate layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_7cb124dda209bd1eb9e440c6.jpg desc=Ricetta adatta a grandi e piccini, per tutti i giorni. size=small}