- Ricette
- Primi piatti
- Risotto alle erbe per bambini
Risotto alle erbe per bambini
Laure-Sophie Schiettecatte
Updated
17 Novembre, 2014
Informazioni ricetta
Dosi per
1 persona
Difficoltà
Costo
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti
Ingredienti ricetta
60 grammi (gr)
300 millilitri (ml)
2 cucchiaino/i
1 cucchiaino/i
2 cucchiaio/i
2 cucchiaio/i
1 cucchiaio/i
Giacomo è cresciuto in fretta senza mai mangiare omogeneizzati e da piccolissimo ha cominciato a mangiare piatti per adulti o meglio, piatti per adulti adattati ai bambini con riso o pastine. Questo piatto è nato proprio così.
- Scottare il prezzemolo nell'acqua bollente per 15 secondi.
- Scolarlo e frullarlo con la panna.
- In una pentola, versare un po' d'olio, aggiungere il rosmarino e lo scalogno. Lasciare dorare.
- Poi aggiungere il riso e lasciarlo dorare.
- Quando il riso è ben dorato, aggiungere un mestolo di brodo. Mescolare mentre il brodo evapora.
- Ripetere quest’ultima operazione finché il riso è cotto (circa 15 minuti).
- Levare il rosmarino. Aggiungere il burro, la panna col prezzemolo e il parmigiano. Mescolare.
- In fine aggiungere il basilico e la rughetta freschi, mescolare e servire.
Recensione Utenti
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o accedi