Il Panificio Di Filippo, a Roma Nord, sforna pane fresco tutti i giorni, oltre a pizze al taglio, torte, semifreddi, paste e pasticcini. Inoltre fa servizi di tavola calda, aperitivo e catering e propone un vasto reparto di gastronomia ed enoteca.
Il Panificio Di Filippo è l'espressione dell'amore di padre e figlio per l'arte tradizionale della panificazione lenta, fatta a mano con lievito madre. Tutto questo si traduce in ottimo pane fresco sfornato tutte le mattine in diverse tipologie, comprese quelle integrale, di grano duro e per celiaci, oltre a fragranti pizze al taglio con i più svariati condimenti.
La pasticceria produce biscotti, paste, pasticcini e torte da forno e semifreddo, anche personalizzabili per feste e compleanni. All'interno del locale una chef prepara a pranzo e cena menu basati sui prodotti di stagione, da consumare sul posto o da asporto. Il reparto gastronomia offre ai clienti una vasta selezione di salumi, formaggi, norcinerie, sughi pronti e prodotti tipici, oltre a una ampia selezione di vini locali e italiani.
Dalle 17 ogni giorno è possibile fare l'aperitivo sorseggiando i cocktail preparati dal barman e accompagnandoli con un ricco buffet di preparazioni dolci e salate.
Infine il panificio effettua servizio catering a domicilio su tutto il territorio di Roma.