Accedi con Facebook
Accedi con Facebook
Devi eseguire Login per ricevere suggerimenti degli eventi.
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Negozi
-
Arte con il cibo
- 7
- 1528
- 0
- 0
-
Frasi Celebri
- 8
- 1018
- 0
- 39
-
Pizza in teglia
- 5
- 1212
- 1
- 2
-
Birra
- 11
- 373
- 0
- 0
-
Risate in cucina
- 16
- 1463
- 0
- 8
-
Food Photography
- 5
- 286
- 0
- 5
Redazione Cucina.it è amico di Web Admin
Redazione Cucina.it è amico di Oliviero Ascolani
Redazione Cucina.it ha aggiunto una nuova scheda Lenticchie pilav e cotechino in Secondi di carne
6 anni fa
Questa è una ricetta molto di effetto perchè le lenticchie vengono cotte in forno coperte col metodo pilav. In questo modo si insaporiscono con il brodo e gli altri aromi e sono deliziose. A capodanno sono sempre un successone. Io ho aggiunto anche salsicce e luganega ma potete usare anche solo le une o l'altra oppure farle solo con il cotechino o lo zampone. La scelta è libera e il sapore è sempre ottimo. Mettere le lenticchie in 1,5 lt di acqua fredda portarle a ebollizione e farle...