Nessun risultato trovato
Nessun risultato trovato
Nessun risultato trovato
Nessun risultato trovato
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Negozi
Redazione Cucina.it è amico di Web Admin
Web Admin è amico di Massimo Argenti
Mozzarella è amico di Web Admin
Andrea Valigi è amico di Web Admin
Paolo Lancia è amico di Web Admin
Fabrizio Bertucci è amico di Web Admin
Alessandro Sordi è amico di Web Admin
Claudia Vasselli è amico di Web Admin
Spaghetti alla carbonara - video ricetta originale romana
Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! :D (Per tutti quelli che vedono l'uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua: NON è cotto! Eè ripassato dentro la padella a fornello spento, la parte sopra diventa più grumosa rispetto a quella sotto che invece è liquida MA non liquidissima. Ricordo inoltre che la carbonara troppo liquida per tradizione viene rimandata indietro nei ristoranti: l'ottimale è la media liquidità più...
L'origine degli spaghetti alla carbonara è alquanto combattuta: qualcuno la attribuisce ai carbonari umbri che avrebbero fatto conoscere questo piatto ai romani nel diciannovesimo secolo, qualcun altro invece sostiene che l'inventore sia Ippolito Cavalcanti, nobile napoletano che pubblicò questa ricetta in un suo libro. Per preparare gli spaghetti all carbonara mettete sul fuoco una pentola contenente abbondante acqua che, a bollore, salerete moderatamente, in considerazione del fatto che la...
Informazioni di contatto
-
Sito Web
https://plus.google.com/113515165227037856596