Categoria: Bevande, liquori e cocktails
Una bevanda veramente estiva e rinfrescante, nonché semplicissima. Un...
Categoria: Utilizzo del sito e FAQ
Cookie e altre tecnologie di memorizzazione I cookie sono...
Opinione inserita da Redazione Cucina.it
"Ciao Adriano, nel link che ti segnaliamo potrai trovare un..."
Opinione inserita da Redazione Cucina.it
"Per misurare il grado di piccantezza dei peperoncini esiste la..."
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Negozi
Redazione Cucina.it è amico di Web Admin
Redazione Cucina.it è amico di Oliviero Ascolani
Redazione Cucina.it ha aggiunto una nuova scheda Lenticchie pilav e cotechino in Secondi di carne
6 anni fa
Questa è una ricetta molto di effetto perchè le lenticchie vengono cotte in forno coperte col metodo pilav. In questo modo si insaporiscono con il brodo e gli altri aromi e sono deliziose. A capodanno sono sempre un successone. Io ho aggiunto anche salsicce e luganega ma potete usare anche solo le une o l'altra oppure farle solo con il cotechino o lo zampone. La scelta è libera e il sapore è sempre ottimo. Mettere le lenticchie in 1,5 lt di acqua fredda portarle a ebollizione e farle...
Informazioni di base
-
Su di me
C'è qualcosa di nuovo in Cucina.it
Informazioni di contatto
-
Indirizzo
Piazza dei Re di Roma, 3 -
C.A.P.
00183 -
Città
Roma -
Nazione
Italia -
Sito Web
http://www.cucina.it
Informazioni di settore
-
Ristorazione (cucina)
Gastronomo -
Stampa
Pubbliche relazioni, Ufficio Stampa