Ristorante Il Tramonto, Ponza
 
0.0 (0)
Categoria: Ristoranti
Il ristorante "Il tramonto" di Ivan Altieri si trova...
Rosso di Sera Enoteca
 
0.0 (0)
Categoria: Enoteche
Un menù con 16 primi piatti, 30 birre rare...
Osteria dei Templari
 
4.8 (4)
Categoria: Ristoranti
L'Osteria dei Templari è un ristorante pizzeria sito all'interno...
Cafè du Jardin di Marco Ciampini
 
5.0 (1)
Categoria: Ristoranti
Situato in una splendida terrazza nel cuore del rione...
Redazione Cucina.it e 6 altri hanno si è unito al gruppo Arte con il cibo 6 anni fa
Redazione Cucina.it ha aggiunto una nuova scheda Lenticchie pilav e cotechino in Secondi di carne 7 anni fa

Questa è una ricetta molto di effetto perchè le lenticchie vengono cotte in forno coperte col metodo pilav. In questo modo si insaporiscono con il brodo e gli altri aromi e sono deliziose. A capodanno sono sempre un successone. Io ho aggiunto anche salsicce e luganega ma potete usare anche solo le une o l'altra oppure farle solo con il cotechino o lo zampone. La scelta è libera e il sapore è sempre ottimo. Mettere le lenticchie in 1,5 lt di acqua fredda portarle a ebollizione e farle...