Polpette con coriandolo e cumino
 
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Categoria: Secondi di carne
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Crostatine alla Nutella
 
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Categoria: Dolci
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Pesto di salvia e mandorle
 
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Categoria: Salse e sughi
L'esperimento di coltivare la salvia in terrazzo ha fatto...
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Una bevanda veramente estiva e rinfrescante, nonché semplicissima. Un...
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Mamà Laboratori di cucina
 
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Categoria: Pasticceria
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Sabato 18 novembre il Maestro Tozai Tatsumoto di SUSHI...
Le Paste Ripiene: corso con lo chef Luca Materazzi
 
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Categoria: Pub e birrerie
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Categoria: Gastronomie
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Bernabei, dal 1936
 
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Categoria: Enoteche e birrerie
Il gruppo Bernabei nasce nel 1933 a Roma: in...
Redazione Cucina.it e 6 altri hanno si è unito al gruppo Arte con il cibo 5 anni fa
Redazione Cucina.it ha aggiunto una nuova scheda Lenticchie pilav e cotechino in Secondi di carne 6 anni fa

Questa è una ricetta molto di effetto perchè le lenticchie vengono cotte in forno coperte col metodo pilav. In questo modo si insaporiscono con il brodo e gli altri aromi e sono deliziose. A capodanno sono sempre un successone. Io ho aggiunto anche salsicce e luganega ma potete usare anche solo le une o l'altra oppure farle solo con il cotechino o lo zampone. La scelta è libera e il sapore è sempre ottimo. Mettere le lenticchie in 1,5 lt di acqua fredda portarle a ebollizione e farle...