Spaghetti al vino

Rosso di Sera Enoteca
Updated 22 Dicembre, 2014
spaghetti al vino.jpg

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
13 minuti

Ingredienti ricetta

400 grammi (gr)
1 litri (l)
1 bicchiere/i
1 pizzico/chi
1 pizzico/chi
1 spicchio/chi
1 manciata/e

Ristorante correlato

Ristorante correlato

Spaghetti al vino

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo mandare a bollore il vino rosso con cannella, aglio, peperoncino e brodo vegetale, a metà cottura della pasta mettetela a cuocere nel vino avendo cura di girarla spesso, visto che man mano la pasta assorbirà il vino assumendo un colore rosso scuro, a fine cottura se vedete che il vino è troppo poco aggiungerne un po', ma non troppo, a fine cottura mantecare con un po' di parmigiano.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/3311-spaghetti-al-vino layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_100430e45487300aa132292c.jpg desc=Spaghetti al vino size=small}