Secondi di pesce

Lavarelli al formaggio
Piatto tipico dell'Austria di solito preparato con pesce di lago, ma non avendo trovato il coregone, l'ho fatto con le orate!!!
Antonella Altorio
di Antonella Altorio
 
0.0 (0)
Involtini di Vera
Involtini di pesce spada
Antonella Altorio
di Antonella Altorio
 
0.0 (0)
Baccalà mantecato alla vicentina
Il baccalà mantecato è uno dei miei modi preferiti per fare il baccalà. E' necessario trovare un ottimo stoccafisso non salato e lasciarlo in ammollo per 3 o 4 giorni. In veneto c'è anche chi lo mangia spesso, servito freddo, come antipasto.
Eleonora Carlesso
di Eleonora Carlesso
 
4.8 (1)
Baccalà alla vicentina
Il baccalà alla vicentina è un piatto che preparo spesso durante le feste di Natale. E' necessario trovare un buono stoccafisso, non salato e lasciarlo in ammollo per almeno 3 o 4 giorni, affinché raggiunga una consistenza perfetta per la realizzazione di questa ricetta.
Eleonora Carlesso
di Eleonora Carlesso
 
0.0 (0)
Merluzzo al forno con olive
Il merluzzo al forno è un piatto facile e veloce da preparare che può farti fare bella figura anche in quei momenti in cui la fretta la fa da padrona. Per un risultato migliore consiglio il merluzzo fresco ma in caso d'urgenza andrà benissimo anche quello surgelato, che fa...
Cecilia Gaetani
di Cecilia Gaetani
 
0.0 (0)
5 risultati - visualizzati 1 - 5
Per Ordine