Categoria:
Keywords:

Involtini di Vera

Hot
 
0.0 (0)
1247   0   2   0   0   0
Antonella Altorio    18 Gennaio, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione
Resources

Informazioni ricetta

Dosi per
6 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti
Regione

Ingredienti ricetta

1 chilogrammi (Kg)
300 grammi (gr)
150 grammi (gr)
100 grammi (gr)
100 grammi (gr)
6 cucchiaio/i
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Involtini di pesce spada

Dal pescivendolo farsi fare delle fettine sottilissime di pesce spada (possibilmente tagliate con l'affettatrice).

Impastare la mollica di pane, il parmigiano grattugiato, le mandorle pelate e macinate, l'uvetta, pepe, prezzemolo tritato e poco sale con l'olio, amalgamarli bene; poi con un cucchiaio distribuire bene sulle fettine di pesce spada e aggiungere 3 gamberetti ogni fettina.

Avvolgere le fettine e chiuderle con gli stuzzicadenti. Cuocerle a fuoco lento con il coperchio, rigirandole ogni tanto, quando sono abbronzate, togliere il coperchio per far asciugare l'acqua in eccesso.

Resources

Affettatrice professionale studiata per tagliare salumi, formaggi, pane e pesce. La linea curata fin nei minimi particolari con ampi raggi e priva di spigoli permette una semplice e completa pulizia. In piu' questa affettatrice presenta un anello con guarnizioni che chiude ermeticamente il foro di passaggio della puleggia portalama, impedendo il passaggio di liquidi nella parte interna.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o