Il Bistrot Bio offre una cucina creativa e innovativa, ma con radici salde al territorio e alla tradizione. La qualità dei prodotti biologici certificati, il luogo immerso nel verde della riserva naturale Valle dei Casali, insieme alla professionalità e alla passione del giovane Chef Marco Moroni e dello staff fanno del Bistrot Bio un ambiente unico nel suo genere.
Ristorante-bistrot bio situato a Roma nella Riserva Naturale Regionale della Valle dei Casali, ubicato all’interno di un antico casale del diciassettesimo secolo. La sala ristorante conta circa 40 coperti in cui si possono degustare piatti vegetariani, ma anche salumi, formaggi, pasta fresca, dolci fatti in casa e altre pietanze tipiche della tradizione romana, tutti preparate con prodotti naturali e biologici. Anche i vini sono biologici e provengono da vigneti locali e regionali.
La Cooperativa Valle dei Casali svolge attività didattiche di educazione all’ambiente ed alla sostenibilità con le scuole e propone alla cittadinanza laboratori ludico-educativi , corsi, centri estivi e natalizi, mercatino biologico, feste di compleanno ambientali, eventi culturali come proiezioni, concerti, spettacoli teatrali e mostre.