Caseificio La Teresina

 
0.0 (0)
268 0 5 0 0 0
Redazione Cucina.it
Updated 17 Giugno, 2015
Caseificio La Teresina, insegna in legno
Caseificio La Teresina, laboratorio
Caseificio La Teresina, mungitura
Caseificio La Teresina, mozzarelle

Indirizzo

Indirizzo
Via Arciaco, 7
C.A.P.
Regione
Provincia

Contatti

Telefono
0823861743
Cellulare
3496364631
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Inaugurato il 25 aprile 2004, il Caseificio “la Teresina” è nato da un’idea del titolare Arcangelo Santabarbara, giovane agricoltore di Piana di Monte Verna e dalla sua dinamica moglie Teresa Caruso.

“... dal produttore al consumatore”: questo è lo slogan degli imprenditori.I prodotti lattiero-caseari sono infatti il ricavato del solo latte prodotto nell’attigua stalla ufficialmente indenne da TBC e Brucellosi sotto il controllo dello stato ed in particolare del Servizio Veterinario dell’ASL di Caserta distretto di Caiazzo.Il bestiame, di razza Frisona Italiana, iscritto al libro genealogico, produce latte di alta qualità.La trasformazione avviene nel caseificio secondo vecchie tradizioni casearie e destinata agli amanti del gusto antico.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/aziende/produttori/caseifici/14618-caseificio-la-teresina layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=41.165393,14.337426&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=Inaugurato il 25 aprile 2004, il Caseificio “la Teresina” è nato da un’idea del titolare Arcangelo Santabarbara, giovane agricoltore di... size=small}