Le Terre di Don Peppe Diana - Libera Terra

 
0.0 (0)
352 0 5 0 0 0
Redazione Cucina.it
18 Giugno, 2015
Le Terre di Don Peppe Diana, la ricotta
Le Terre di Don Peppe Diana, treccia di bufala
Filatura in mastello di legno
Filatura della mozzarella

Indirizzo

Indirizzo
Via Pietro Pagliuca
C.A.P.
Regione
Provincia

Contatti

Cellulare
3274607345
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Dall'estate del 2012, il caseificio è in produzione con: Il G(i)usto della Mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP, Ricotta di di Bufala e Scamorza di Bufala, la produzione ad oggi è garantita i primi quattro giorni di ogni settimana: lunedì, martedì, mercoledì e giovedì.
Ci sono diversi punti vendita e gruppi d'acquisto solidale sul territorio italiano che propongono i nostri prodotti e siamo felici di servire una clientela sempre più numerosa. Come indicato di seguito ci avvaliamo di un servizio di spedizione con consegna a domicilio.

Producimo Mozzarella di Bufala Campana DOP e ricotta con latte di allevamenti locali, in particolare con il latte biologico di uno dei nostri primi fornitori Ponterè. Siamo anche una cooperativa agricola e ci dedichiamo alla produzione di grano, con i quali Libera Terra realizza i Paccheri Don Peppe Diana e legumi pregiati quali la cicerchia.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/aziende/produttori/caseifici/14651-le-terre-di-don-peppe-diana-libera-terra layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=41.062317,13.948198&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=Dall'estate del 2012, il caseificio è in produzione con: Il G(i)usto della Mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP, Ricotta di... size=small}