Corso di viticoltura ed enologia in 13 lezioni

Hot
 
0.0 (0)
1177 0 2 0 0 0
Redazione Cucina.it
Updated 26 Gennaio, 2015
Vitis Vinifera, vini

Indirizzo

Indirizzo
Via Umberto I, 97/a
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0577845108
Cellulare
3474565150
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
19:00
Frequenza
Settimanale
Durata ore
2
Docente/i
M. Castelli, R. Bandinelli, M. Ferr
Costo
€ 180

Corso di viticoltura ed enologia alternative in 13 lezioni.

Il programma prevede lezioni su

GEOLOGIA, ASPETTI AMPELOGRAFICI ED USO DEI PORTINNESTI , IMPIANTO DEL VIGNETO, GESTIONE AGRONOMICA DEL VIGNETO,  VIGNETO BIODINAMICO,  VARIETA’ AUTOCTONE, ECONOMIA DELLA VIGNA, VINIFICAZIONE IN ROSSO, BIANCO E ROSATO, I PASSITI, BIANCHI E ROSSI IN ASSENZA DI SOLFOROSA 

Docenti: Maurizio Castelli, enologo; Roberto Bandinelli, Università di Firenze; Mery Ferrara, agronomo; Gabriele Gadenz, agronomo; Luca Felicioni, enologo; Francesco Lizio, geologo; Gianfranco Tempesta, vivaista; Monty Waldin, esperto di biodinamica.

Le lezioni si terranno tutti i giovedì (tranne il 2 maggio – venerdì) dalle ore 19 presso Vitis Vinifera a Montisi. Durata delle lezioni: 1,5 – 2 ore

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/corsi/amatoriali/vino/11513-corso-di-viticoltura-ed-enologia-in-13-lezioni layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=43.156754,11.652342&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=Corso di viticoltura ed enologia alternative in 13 lezioni. size=small}