Corso di viticoltura ed enologia in 13 lezioni

Corso di viticoltura ed enologia in 13 lezioni

Hot
 
0.0 (0)
1355   0   2   0   0   0
Redazione Cucina.it    26 Gennaio, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione
Vitis Vinifera, vini

Indirizzo

Indirizzo
Via Umberto I, 97/a
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0577845108
Cellulare
3474565150
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
19:00
Frequenza
Settimanale
Durata ore
2
Docente/i
M. Castelli, R. Bandinelli, M. Ferr
Costo
€ 180

Corso di viticoltura ed enologia alternative in 13 lezioni.

Il programma prevede lezioni su

GEOLOGIA, ASPETTI AMPELOGRAFICI ED USO DEI PORTINNESTI , IMPIANTO DEL VIGNETO, GESTIONE AGRONOMICA DEL VIGNETO,  VIGNETO BIODINAMICO,  VARIETA’ AUTOCTONE, ECONOMIA DELLA VIGNA, VINIFICAZIONE IN ROSSO, BIANCO E ROSATO, I PASSITI, BIANCHI E ROSSI IN ASSENZA DI SOLFOROSA 

Docenti: Maurizio Castelli, enologo; Roberto Bandinelli, Università di Firenze; Mery Ferrara, agronomo; Gabriele Gadenz, agronomo; Luca Felicioni, enologo; Francesco Lizio, geologo; Gianfranco Tempesta, vivaista; Monty Waldin, esperto di biodinamica.

Le lezioni si terranno tutti i giovedì (tranne il 2 maggio – venerdì) dalle ore 19 presso Vitis Vinifera a Montisi. Durata delle lezioni: 1,5 – 2 ore

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o