Finalità del corso: specializzarsi ed approfondire l’arte del cake design, nel modelling e nella realizzazione del volto umano con la pasta di zucchero, nelle espressioni del viso derivanti dalle sue emozioni : felice, triste, sorpreso.
“Espressioni del viso ed emozioni: felice, triste e sorpreso”
- Breve introduzione alla sugar art e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura)
- Spiegazione della pasta di zucchero più adatta per realizzare un soggetto realistico
- Spiegazione dei diversi tipi di coloranti alimentari e dell’utilizzo dei colori in polvere per rendere più realistico l’incarnato
- Spiegazioni delle proporzioni del viso e delle varie espressioni : felicità, tristezza, sorpresa
- Studio e realizzazione delle parti del viso (bocca, naso, occhi) in modelling paste senza l’utilizzo di stampi
- Realizzazione di tre visi realistici con tre diverse espressioni senza l’utilizzo di stampi
- Utilizzo dei coloranti alimentari in polvere per dare maggiore profondità ai soggetti