Corso cake design professionale per Pasticcere Cake Designer

 
0.0 (0)
641 0 1 0 0 0
Redazione Cucina.it
Updated 25 Novembre, 2014

Indirizzo

Indirizzo
Viale Addetta, 16
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0237904312
Cellulare
3421679744
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
09:00
Frequenza
Giornaliera
Durata ore
80
Docente/i
Roberto Lestani
Costo
€ 1213.9

Per prima cosa verranno introdotti argomenti importantissimi quali : analisi delle materie prime, chimica e merceologia; inoltre durante il corso  si tratteranno argomenti quali: organizzazione del lavoro e della produzione di laboratorio, marketing e packaging, saper produrre per saper vendere, organizzazione dei cicli di produzione.

Verrà fornito inoltre ampio ricettario con i parametri di bilanciamento delle ricette, per le diverse realtà ed esigenze dei dolci che si vogliono realizzare, tenendo conto che ogni regione ha i suoi gusti e le sue tradizioni.

Un nostro consulente terrà una lezione sull’avviamento di un’attività imprenditoriale di pasticceria (startup) e sui passi da compiere per diventare un professionista del settore,  in cui verranno trattate tutte le tematiche e le relative normative commerciali, fiscali e sanitarie da ottemperare. Inoltre verranno illustrate anche le leggi comunitarie per ottenere finanziamenti per l’imprenditoria.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/corsi/professionali/cake-design-pro/3257-corso-cake-design-professionale-per-pasticcere-cake-designer layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=45.412156,9.369215&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=Per prima cosa verranno introdotti argomenti importantissimi quali : analisi delle materie prime, chimica e merceologia; inoltre durante il corso... size=small}