Pizza con gli scalogni

Antonella Altorio
22 Febbraio, 2015
Pizza con gli scalogni

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
35 minuti

Ingredienti ricetta

200 grammi (gr)
1 manciata/e
100 grammi (gr)
2 cucchiaio/i
q.b.

Pizza con scalogni e fontina.

Sbucciare gli scalogni e tagliarli a spicchi; scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolarvi gli scalogni per 3 minuti, mescolando. Versare 50 ml di acqua, salare e continuare la cottura per altri 10 minuti. Gli scalogni devono diventare morbidi e trasparenti, ma non annerire.

Tagliate la fontina a dadini e lavate e asciugate un rametto di salvia.

Accendere il forno a 200° e intanto ungere una teglia rettangolare con l'olio, stendere la pasta lievita (circa 400 grammi) sulla teglia, facendo risalire un poco i bordi; poi distribuite gli scalogni con il fondo di cottura sulla pasta, lasciando 1 cm di bordo lungo i lati. Aggiungete il formaggio tagliato a dadini e poi la salvia spezzettata.

In forno per 25 minuti e poi servire calda.

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