Torta con spinaci e feta molto aromatica.
Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo lasciandola sulla carta da forno con cui è confezionata, facendola risalire lungo i bordi.
Pulire e lavare gli spinaci (si possono usare anche quelli surgelati... si fa prima), trasferirli in una padella antiaderente senza asciugarli, cuocere 10 min mescolando, senza aggiungere nessun condimento. Sgocciolarli e farli raffreddare, poi strizzarli.
Tagliare la feta e il formaggio di capra a dadini, intanto sbucciare 2 cipollotti e sminuzzarli insieme allo spicchio di aglio; riunire spinaci, formaggio di capra, feta, parmigiano grattugiato, cipollotti, aglio, noce moscata grattugiata, sale e pepe in una ciotola. Stendere il composto sul fondo del guscio di pasta sfoglia, livellandolo.
Sbattere le uova con il latte e poi versarle omogeneamente sopra il composto. Ripiegare i bordi un pochino ed infornare per circa 35 minuti nel forno preriscaldato a 200°