Nasce nel 2009 questo piccolo locale di soli trenta posti nel quartiere isola sacra di fiumicino, dalla volontà di tornare a concentrare l'attenzione sul contenuto del piatto e non alla sua forma. Non ci sono arredi o posate di designer, è una trattoria! Ma nella ricerca della materia prima e il suo accostamento nei piatti ci troviamo ad alti livelli della cucina, è anche un ristorante! E di qualità. Da qui l'idea di soprannominarlo il trattorante, una sorta di doppia personalità per chi cerca uno spazio informale dove potersi rilassare e al tempo stesso mangiare piatti mai scontati.
Abbiamo girovagato per il mondo, ed abbiamo deciso di riportare a casa le nostre esperienze ed i nostri ricordi di sapori e profumi, cercando di integrare ma mai stravolgere la cucina. Il nostro teamwork... ma quale teamwork noi siamo un clan-work. Un gruppo famiglia che si dedica a questo piccolo Trattorante. EXECUTIVE CHEF... HEAD CHEF... RESTAURANT MANAGER... SUPER-UPER-IPER CHEF... va bene Cuoco? Per Noi è decisamente adeguato. Io personalmente quando vado a mangiare, spero di incontrare principalmente il Cuoco, cioè colui che materialmente preparerà i miei piatti, poi magari alla fine, se incontro anche IPERCHEF che mi illuminerà con la sua saccenza culinaria, se non ho troppa CICAGNA lo starò anche ad ascoltare. Tutto questo è per far capire che noi si lavora con passione e professionalita adamantina, ma con la leggerezza che va data ad ogni cosa. Non siamo alla Nasa, e non ci prendiamo troppo sul serio. Magari i GOURMET vorranno avere maggiori Info al riguardo... allora chiedete e non rimarrete delusi. Lo spirito è... ok rilassati... levate sta cravatta e passa un paio di ore con amici e persone care, davanti ad un buon piatto e ad un buon vino... puoi stare tranquillo, se qualcosa non ti piace diccelo tranquillamente, siamo a tua disposizione... buon appetito!