In una tranquilla zona di Roma, a pochi chilometri dalla Basilica di San Pietro, lo Chef Andrea Dolciotti ha aperto il suo nuovo ristorante: Inopia.
Il menù proposto è ricco di originalità e tecnica, tradizione ed innovazione, offrendo interessanti piatti ed abbinamenti gastronomici accattivanti, il tutto condito e servito con la massima professionalità e cortesia.
La cucina gourmet di Andrea trova ispirazione in antiche ricette e nei prodotti di alta qualità offerti dal territorio locale e nazionale. Già presente, dopo soli pochi mesi di vita, in alcune delle principali guide gastronomiche e riviste di settore con ottimi risultati.
Inopia ed il suo staff vi aspettano presto per deliziarvi e divertirvi con una nuova esperienza gastronomica.
Inopia il ristorante di Andrea Dolciotti, si presenta con una cucina moderatamente a vista, l'ambiente confortevole con pareti chiare e luci giuste, composto di circa 18 coperti all'interno ed una quindicina all'esterno.
Sala esterna per poter gustare i migliori piatti dello chef all'aria aperta.
Una cucina ricca di fantasia che saprà solleticare il vostro palato e regalare emozioni.
Accompagneranno il vostro pasto i nostri ottimi vini locali ed internazionali delle migliori annate.