Pascucci al Porticciolo

 
4.6 (1)
306 0 4 0 0 1
Redazione Cucina.it
Updated 06 Giugno, 2015
Vanessa Melis, al Porticciolo
Pascucci al Porticciolo, menù alla carta
Pascucci alla Prova del Cuoco

Indirizzo

Indirizzo
Viale Traiano, 85
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
0665029204
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni

Giorni di chiusura
Lunedì
Apertura
Prenotazione
Consigliata

Tipologia Cucina

Tipologia
Specialità

Le esperienze professionali di Gianfranco Pascucci si condensano principalmente nell’esperienza del ristorante al Porticciolo. Ma importante è stato anche quel girare per i ristoranti di quelli che considera i migliori chef italiani.

Il progetto più impegnativo intrapreso almeno fin ora da Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis, sua moglie, consiste nel rilevare il locale di proprietà della fam. Pascucci, primo locale sorto nella zona di Fiumicino denominata Isola Sacra. Il progetto e’ quello di valorizzare al massimo le risorse che il mare e l’entroterra del comune offrono. Si lavora utilizzando solo pesce non allevato e valorizzando l’intera gamma del pescato locale, incluso il pesce considerato povero.
Hanno iniziato così a lavorare sulla base di una cucina classica di mare fatta di piatti della tradizione. In un secondo momento, hanno puntato sulla voglia di esprimersi: riducendo i coperti , cercando di crescere in qualità e in accoglienza. Oggi sono impegnati a vivere il loro terzo periodo segnato dalla nuova stella Michelin.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

1 review
Voto medio
 
4.6
Cucina
 
4.5(1)
Atmosfera
 
5.0(1)
Servizio
 
5.0(1)
Qualità/Prezzo
 
3.0(1)
Per scrivere una recensione per favore registrati o
Cena da ricordare
Voto medio
 
4.6
Cucina
 
4.5
Atmosfera
 
5.0
Servizio
 
5.0
Qualità/Prezzo
 
3.0
Invitato a cena dal mio amico Massimiliano Valente, fondatore di Agrodolce.it, ho potuto assaggiare la cucina fortemente innovativa di Pascucci. Menù di degustazione con piatti sempre sorprendenti e con ingredienti di primissima qualità. Sicuramente merita una nuova visita quanto prima!
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ristoranti/ristoranti/7674-pascucci-al-porticciolo layout=button image=https://maps.google.it/maps/api/staticmap?key=AIzaSyAgw1gZ_aoRf6_XEiX5hV2R92NuX1qFuBU&zoom=12&scale=2&size=750x150&center=41.770077,12.227144&maptype=roadmap&markers=scale:2 desc=Le esperienze professionali di Gianfranco Pascucci si condensano principalmente nell’esperienza del ristorante al Porticciolo. Ma importante è stato anche quel... size=small}