Dettagli Recensione
3.5 1 0.5Utilità
3.5
Per misurare il grado di piccantezza dei peperoncini esiste la scala Scoville. Questa scala indica la quantità di capsaicina contenuta nei peperoncini. La capsaicina è la sostanza contenuta nei peperoncini che stimola i recettori del caldo sulla lingua. Onde la sensazione di bruciore.
Secondo la scala Scoville, il peperoncino naturale (diverso dalla capsaicina estratta artificialmente) è il Carolina Reaper che raggiunge un valore di 2,2 milioni di unità. Considera che i valori di un peperoncino comune come il Jalapeno o il peperoncino calabrese raggiungono valori tra le 15 mila e 30 mila unità!
Secondo la scala Scoville, il peperoncino naturale (diverso dalla capsaicina estratta artificialmente) è il Carolina Reaper che raggiunge un valore di 2,2 milioni di unità. Considera che i valori di un peperoncino comune come il Jalapeno o il peperoncino calabrese raggiungono valori tra le 15 mila e 30 mila unità!
Commenti
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06 Agosto, 2014
Grazie mille per le utili informazioni!
Adriano Altorio
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