Gelato artigianale 2° livello – Avanzato

 
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Redazione Cucina.it
Updated 30 Novembre, 2014

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Zona industriale JESCE sn
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0835336878
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Informazioni corso

Data inizio
Docente/i
Michele Ragno, Gino Perrucci
Costo
€ 366
Il livello intermedio o 2° livello è rivolto a chi ha già imparato le basi per realizzare un gelato, e vuole completare il percorso formativo perfezionando il risultato finale di presentazione della miscela gelato. Infatti quando la miscela non è opportunamente bilanciata, il gelato può apparire sabbioso, gommoso, elastico, o si scioglie velocemente, è troppo dolce o schiumoso. Per ovviare a tutti questi inconvenienti è opportuno bilanciare accuratamente la miscela, studiando dunque i componenti e la percentuale di grassi, zuccheri ed altri solidi contenuti in ognuno di essi. La ricetta di base del gelato sarà pronta solo quando il gelatiere avrà scelto con cura gli ingredienti e stabilito la quantità esatta di ciascuno nella formulazione della miscela.

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