Radionovelli

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Luca Cremonini    07 Aprile, 2015  
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Via Tagliamento 31/a
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Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
12:00
Frequenza
Lezione singola
Durata ore
4
Docente/i
Romana Spagnoli
Costo
€ 0

Radionovelli ospita la Chef Romana Spagnoli e vi invita a scoprire i segreti dei prodotti Emile Henry®

Nel negozio Radionovelli di Via Tagliamento, 31A

due giornate di dimostrazione dei prodotti Emile Henry con brunch dalle 12 alle 16 .

Presenteremo le collezioni Emile Henry Urban Colors Natural Chic Flame Barbeque

Vieni a scoprire tutti i segreti del pane croccante che risiedono nella sua cottura, che deve essere fatta con un tasso di umidità elevato e ben regolato in base al volume del pane.

Lo stampo per baguette Emile Henry ricrea le stesse condizioni di umidità dei forni tradizionali. In questo modo, otterrete un buon pane fatto in casa dalla crosta croccante: spessa per quanto riguarda la pagnotta e fine per quel che riguarda la baguette, con una mollica interna morbida e perfettamente aerata. Il coperchio, non smaltato all’interno, permette al vapore di ricadere una prima volta sulle baguette, quindi di essere assorbito completamente a fine cottura. L’evaporazione totale permette alle baguette di cuocere completamente. Sono state realizzate delle aperture sul coperchio in modo che l’anidride carbonica evapori più velocemente: le baguette, di volume più piccolo di un classico pane, avranno così la crosta sottile e la consistenza caratteristica di questo tipo di pane. Due colori : rosso e nero. Come tutti i nostri prodotti è garantita 10 anni.

La Pizza Stone vi permette di preparare, cuocere, tagliare e portare in tavola la pizza. Resistente alle alte temperature, permette di cuocere la pizza esclusivamente in forno o sul barbecue. Grazie a questa pietra refrattaria, l'impasto è croccante e cotto in modo omogeneo. A tavola, la Pizza Stone mantiene la vostra pizza calda per molto tempo. Inoltre, grazie alla sua forma piatta e senza bordi potrete tagliarla direttamente sopra. Il suo smalto resistente consente di pulirla facilmente e di lavarla in lavastoviglie.

Per i più golosi con i suoi bordi alti, la TORTIERA i RAMEQUIN BRIOCHE e le  TARTE TATIN .

Ceramisti dal 1850, creiamo con passione prodotti d’alta qualità, destinati alla preparazione culinaria e garantiti 10 anni. Il nostro know-how si trasmette di generazione in generazione ed i nostri valori attraversano le epoche tramite i nostri prodotti ed il modo in cui li progettiamo.

Nonostante i nostri manufatti siano fabbricati presso gli stessi laboratori a Marcigny, nella Borgogna meridionale, da oltre 160 anni, l’innovazione è sempre stata uno dei motori dell’azienda, sia da un punto di vista dei prodotti che delle tecniche di fabbricazione.

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