Bieta rossa all'agro

Hot
Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 01 Luglio, 2015
Bieta rossa all'agro

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti
Informazioni Aggiuntive

Oltre ad essere incredibilmente buona, questa bieta rossa è anche incredibilmente bella a vedersi, con quel rosso e verde così intensi. Non ho resistito dal comprarla non appena l'ho vista alla fattoria Agricoltura Nuova!

  1. Pulire la bieta tagliandone le estremità dei gambi e lavandoli accuratamente con acqua fredda.
  2. Scolare.
  3. Cuocere in una pentola.
  4. Condire la bieta con succo di limone e olio d'oliva.
  5. Aggiungere sale e pepe e servire.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/contorni/1030-bieta-rossa-all-agro layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=Oltre ad essere incredibilmente buona, questa bieta rossa è anche incredibilmente bella a vedersi, con quel rosso e verde così... size=small}