Zuppa di carote e coriandolo

Laure-Sophie Schiettecatte
Updated 17 Ottobre, 2014
Zuppa di carote e coriandolo

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
40 minuti

Ingredienti ricetta

1 litri (l)
400 grammi (gr)
50 grammi (gr)
2
3 cucchiaio/i

Questa ricetta di zuppa gustosa con carote e coriandolo è adattata dal libro Fresh&Fast di Marie-Claire.

  1. Riscaldate il brodo a fuoco basso aggiungendo 2 cucchiai di coriandolo tritato.
  2. In una padella sciogliere il burro e aggiungere le cipolle tritate finemente e l'aglio schiacciato. Fate soffriggere le cipolle fino alla doratura.
  3. Aggiungete le carote e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Unite le carote al brodo e fate bollire per 40 minuti.
  5. Mescolate il tutto e servite con il coriandolo rimasto, finemente tritato.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/minestre-e-zuppe/1094-zuppa-di-carote-e-coriandolo layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=Questa ricetta di zuppa gustosa con carote e coriandolo è adattata dal libro Fresh&Fast di Marie-Claire. size=small}