Fricasé de Pollo

David Chacon
Updated 28 Dicembre, 2014
Fricase de Pollo.jpg

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
45 minuti
Provenienza

Ingredienti ricetta

1.5 chilogrammi (Kg)
150 millilitri (ml)
70 millilitri (ml)
2 spicchio/i
1 cucchiaio/i
1 cucchiaino/i
cucchiaino/i
60 millilitri (ml)
4

Piatto cubano di pollo (che può anche essere fatto con carne di maiale) da accompagnare con riso bianco thailandese o basmati

Tagliare il pollo in pezzi. In un mortaio pestare l'aglio con il pepe e 1 pizzico di sale.

Tagliare la cipolla e il peperone (in realtà ci vorrebbe un peperoncino specifico della zona dei Caraibi (che si chiama AJI CACHUCHA), che non è piccante, ma ha un odore e un sapore particolare) e farli soffriggere nella pentola a pressione con l'olio, il pestato di aglio e la polpa di pomodoro, aggiungere il pollo e farlo rosolare.

Aggiungere i capperi (lavati dal sale), le olive, il vino bianco e il sale. Unire al tutto le patate tagliate a pezzettoni. Poi chiudere la pentola, appena prende pressione, passarla sul fuoco piccolo al minimo e cucinare per 35 minuti.

 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/secondi-di-carne/6789-fricase-de-pollo layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_e82da59f494b6a39c7edee17.jpg desc=Piatto cubano di pollo (che può anche essere fatto con carne di maiale) da accompagnare con riso bianco thailandese o... size=small}