Burger di spinaci e fagioli

Antonella Altorio
08 Febbraio, 2015
Burger di spinaci e fagioli

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti
Informazioni Aggiuntive

Ingredienti ricetta

500 grammi (gr)
200 grammi (gr)
80 grammi (gr)
60 grammi (gr)
50 grammi (gr)
50 grammi (gr)
1 spicchio/chi
q.b.

Gusto e benessere senza usare la carne.

Cuocere e passare i cannellini con il passaverdura, unire quindi il caprino fresco, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato e circa 100 g di spinaci spezzettati con le mani. Salate leggermente e lavorare l’impasto per qualche minuto rendendolo omogeneo.

 

Formare 8 burger e impanarli nel pangrattato (ma attenzione: tendono a rompersi. Nel caso, fate polpette più piccole). Disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e infornateli per 15 minuti a 210 °C o fino a quando prendono una bella doratura.

 

Cuocere i restanti spinaci in un padellino con uno-due cucchiai d’olio, un paio di cucchiai d’acqua, i pinoli e una spolverata di sale. Stendere nei piatti un letto di spinaci e posarvi sopra i burger dopo averli fatti leggermente intiepidire.

 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/secondi-piatti/12426-burger-di-spinaci-e-fagioli layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Gusto e benessere senza usare la carne. size=small}