Il menu di Gianfranco Pascucci

Il menu di Gianfranco Pascucci

Hot
 
0.0 (0)
1109   0   1   0   0   0
Redazione Cucina.it    05 Giugno, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione

Indirizzo

Indirizzo
Via Basento, 52 E
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
068552446
Cellulare
3402206788
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
19:00
Frequenza
Lezione singola
Docente/i
Gianfranco Pascucci
Costo
€ 70

Vi aspettavate effetti speciali e di toccare con mano la cucina dei grandi chef? Eccovi accontentati! Continuano gli "incontri in cucina stellati", e dopo Andrea Fusco, Iside De Cesare, Daniele Usai, Enrico Pezzotti, non poteva mancare lui, Gianfranco PASCUCCI, massima espressione di rarità e ricercatezza, una sfida continua tra l'originalità e il rispetto della della sua materia prima preferita: il pesce naturalmente.

Chef e patron del ristorannte Il Porticciolo a Fiumicino, Stella michelin strameritata e mantenuta con successo, lavora assiduamente ogni giorno, studia e osa. Insieme alla moglie Vanessa che dirige egregiamente la sala e ad uno staff affiatato ed efficiente i successi sono nei suoi piatti, ogni giorno. Imperdibile dunque la lezione di questa sera che darà una vera scossa alle vostre papille gustative.
Ecco il menu della serata:
- Tartara di palamita, uovo morbido e mostarda.
- Maltagliati di grano saraceno alla paranzanella, zucchine fiorite e mostarda.
- I calamari arrosto.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o