Il menu di Marco Bottega

Il menu di Marco Bottega

Hot
 
0.0 (0)
1097   0   1   0   0   0
Redazione Cucina.it    05 Giugno, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione

Indirizzo

Indirizzo
Via Basento, 52 E
C.A.P.
Regione
Provincia
Città

Contatti

Telefono
068552446
Cellulare
3402206788
E-mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina social

Informazioni corso

Data inizio
Orario inizio
19:00
Frequenza
Lezione singola
Docente/i
Marco Bottega
Costo
€ 70

Ormai volto noto per la trasmissione di Rai 1 La prova del cuoco, Marco Bottega è il giovanissimo chef - patron di Aminta, un magnifico resort ubicato a Genazzano ai confini con la Ciociaria.

La sua passione per la cucina sin dall'infanzia lo portano alla scoperta di grandi tradizioni e tecniche culinarie presso importanti chef italiani e d esteri. Il suo primo e grande maestro è Salvatore Tassa, che Marco, ancora oggi a 33 anni, considera come un guru della ristorazione. Grazie a lui ha maturato un'esperienza che vanta nomi di spicco, quali: Antony Genovese, Alfonso Caputo, Davide Scabin e Massimo Bottura fino ad arrivare a Parigi, esperienza fondamentale e di rilievo per la sua crescita professionale.Nel 2009 torna a Roma e prende le redini dell'azienda di famiglia. Marco offre un menu ricco di proposte, una vasta selezione di piatti in cui troverete tutto il sacrificio e la dedizione di questo giovane e promettente chef.
Ecco il menu della serata:
- Uovo pochet, crema di asparagi e pomodorino alla vaniglia e basilico.
- Tagliatelle al cinghiale profumate all'arancia.
- Petto di anatra marinato con crema di pesche e misti.
- Mousse di yogurt con salsa ai frutti rossi.

Mappa

Alterna origine/destinazione

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o