Verrine con avocado, tonno e uovo sodo

Manuela Peduzzi
Updated 09 Dicembre, 2014
Verrine con avocado, tonno e uovo sodo

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti

Ingredienti ricetta

150 grammi (gr)

Preparazione

Preparare le uova sode. Mentre si raffreddano mixare gli avocado con un po' di panna liquida e sale, indi mettere sul fondo delle verrine. Mixare il prezzemolo con il tonno e un po' di panna liquida, aggiungere il sale, un po' di maionese e mescolare bene, quindi aggiungere nelle verrine. Infine, grattugiare le uova sode sopra le verrine.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/antipasti/3296-verrine-con-avocado-tonno-e-uovo-sodo layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_3f4e0d09f7184f2adb45ef2e.jpg desc=Preparazione size=small}