Moretta

Antonella Altorio
Updated 18 Febbraio, 2015
Moretta

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

3
240 grammi (gr)
180 grammi (gr)
180 grammi (gr)
50 grammi (gr)
6 cucchiaio/i
goccia/ce

Dolce al cacao molto soffice.

 

Montare le uova con metà zucchero, poi in un'altra terrina montare il burro con l'altra metà dello zucchero; a questo punto unire i composti e pian piano incorporare la farina e il cacao.

 

Mettere in un bicchiere i 6 cucchiai di latte tiepido e scioglierci dentro il lievito, versare nel composto ed infine unire le gocce di cioccolato bianco.

 

Cuocere in forno a 175° per circa 30/35 minuti.

 

Lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/11529-moretta layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Dolce al cacao molto soffice. size=small}