Muffin al cioccolato

Antonella Altorio
08 Febbraio, 2015
Muffin al cioccolato

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti

Ingredienti ricetta

180 grammi (gr)
380 grammi (gr)
250 millilitri (ml)
200 grammi (gr)
3
1 pizzico/chi
1 pizzico/chi

Muffin al cioccolato, magari non perfetti alla vista, ma soffici e buoni.

In una terrina montare burro, zucchero, vanillina e 1 pizzico di sale.

A parte montare il latte con le uova (2 intere + 1 tuorlo) e poi unire al primo composto; aggiungere man mano la farina, il lievito e una punta di cucchiaino di bicarbonato.

Mescolare bene con una spatola e aggiungere le gocce di cioccolato.

Preparare una teglia per muffin con i pirottini e in ogni pirottino mettere 2 bei cucchiai di impasto.

L'impasto dovrebbe bastare per 18 muffin. Infornare a 180° per circa 16/20 minuti.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/12427-muffin-al-cioccolato layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Muffin al cioccolato, magari non perfetti alla vista, ma soffici e buoni. size=small}