Dolce di frutta secca

Antonella Altorio
15 Febbraio, 2015
Dolce di frutta secca

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

6
100 grammi (gr)
100 grammi (gr)
250 grammi (gr)
200 grammi (gr)
150 grammi (gr)
q.b.

Dolce con noci e nocciole.

Prima di tutto tritare le noci e le nocciole.

In una terrina mescolare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, poi il trito di frutta secca, grattuggiare la scorza di un limone, e mezzo bicchiere piccolo di rum. Infine unire la farina e il lievito.

Io ho usato uno stampo per ciambellone, ma si può usare una qualsiasi forma.

Mettere in forno a 175° per circa 30 minuti.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/12430-dolce-di-frutta-secca layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Dolce con noci e nocciole. size=small}