Ciambellone bicolore

Hot
Antonella Altorio
22 Febbraio, 2015
Ciambellone bicolore

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
35 minuti

Ingredienti ricetta

4
250 grammi (gr)
100 millilitri (ml)
250 millilitri (ml)
300 grammi (gr)
3 cucchiaio/i

Ciambellone due gusti ideale per la colazione o la merenda.

Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il latte, pian piano la farina, po l'olio, il lievito e la vanillina.

Imburrare uno stampo per ciambellone e infarinarlo (buttare via la farina in eccesso), versare la metà dell'impasto.

Nell'altra metà mescolare il cacao, quando diventa omogeneo, versarlo a cucchiaiate sparse sopra l'impasto nello stampo.

Cuocere in forno a 175° per circa 35 minuti.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/12442-ciambellone-bicolore layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Ciambellone due gusti ideale per la colazione o la merenda. size=small}