Plum Cake

Antonella Altorio
21 Giugno, 2015
Plum Cake

Informazioni ricetta

Dosi per
6 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
15 minuti

Ingredienti ricetta

220 grammi (gr)
50 grammi (gr)
3
190 grammi (gr)
150 millilitri (ml)
100 millilitri (ml)
q.b.
1 pizzico/chi

Volete fare dei plum cake più sani di quelli comprati per i vostri ragazzi?

Mischiare la farina, la fecola, mezza bustina di lievito e 1 pizzico di sale.

Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt (può essere bianco o all'albicocca), infine l'olio; a questo punto amalgamare 1 cucchiaio alla volta la mescola di farine.

Accendere il forno a 175° con la ventola, mettere il composto negli stampini da plum cake (riempirne la metà perchè poi lievitano) ed infornarli x 15 min.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/14657-plum-cake layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=Volete fare dei plum cake più sani di quelli comprati per i vostri ragazzi? size=small}