Categoria:
Keywords:

Plum Cake

 
0.0 (0)
850   0   2   0   0   0
Antonella Altorio    21 Giugno, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione
Resources

Informazioni ricetta

Dosi per
6 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
15 minuti

Ingredienti ricetta

220 grammi (gr)
50 grammi (gr)
3
190 grammi (gr)
150 millilitri (ml)
100 millilitri (ml)
q.b.
1 pizzico/chi

Volete fare dei plum cake più sani di quelli comprati per i vostri ragazzi?

Mischiare la farina, la fecola, mezza bustina di lievito e 1 pizzico di sale.

Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt (può essere bianco o all'albicocca), infine l'olio; a questo punto amalgamare 1 cucchiaio alla volta la mescola di farine.

Accendere il forno a 175° con la ventola, mettere il composto negli stampini da plum cake (riempirne la metà perchè poi lievitano) ed infornarli x 15 min.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o