Sbriciolona alla Nutella

Antonella Altorio
Updated 28 Dicembre, 2014
Sbriciolona alla Nutella

Informazioni ricetta

Dosi per
8 persone
Difficoltà
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti

Ingredienti ricetta

300 grammi (gr)
100 grammi (gr)
100 grammi (gr)
1
pizzico/chi
q.b.

La sbriciolona si può fare con la nutella o con la marmellata

Unire farina, zucchero e lievito con un pizzico di sale, mescolare e poi unire il burro fuso.

Lavorare con le mani finchè non si formano delle briciole non troppo piccole, a questo punto unire l'uovo.

In una teglia rotonda mettere un pochino più della metà delle briciolone nel fondo, poi spalmare la nutella (scaldata a bagnomaria)e ricoprire con il resto delle briciolone.

In forno per mezz'ora a 180°

Volendo quando si è freddata si può spolverare con lo zucchero a velo.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/dolci/6792-sbriciolona-alla-nutella layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_75fa7645677d0f0cc1b1fe30.jpg desc=La sbriciolona si può fare con la nutella o con la marmellata size=small}