Zuppa di verdure invernale

Laure-Sophie Schiettecatte
01 Luglio, 2015
Zuppa di verdure invernale
Verdure per la zuppa
Porri e cavolo verza
Zuppa di verdure

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti
Stagione
Informazioni Aggiuntive

La ricetta di una bella zuppa calda per riscaldarsi durante l'inverno. O un altro modo per far mangiare le verdure a mio figlio, il quale sembra apprezzare questa zuppa. Spesso sono obbligata a frullarle per fargliele mangiare ma spesso Giacomo adora le zuppe.

  • Tagliare una cipolla a fettine, cinque foglie di cavolo verza ed i porri.
  • Lavare e pelare le altre verdure. Tagliarle a dadini.
  • Riscaldare il brodo (a chi piace può utilizzare brodo di pollo).
  • In una pentola, fare soffriggere la cipolla in 2-3 cucchiai d'olio.
  • Aggiungere le altre verdure, il sale ed il pepe. Fare soffriggere per circa 5 minuti.
  • Coprire le verdure col brodo. Aggiungere il timo e 2-3 foglie d'alloro.
  • Coprire la pentola e lasciare cuocere per circa 20-30 minuti.
  • Servire caldo con un po' di parmigiano grattugiato.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/minestre-e-zuppe/14671-zuppa-di-verdure-invernale layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_a1747a5824fe58d65bc601e3.jpg desc=La ricetta di una bella zuppa calda per riscaldarsi durante l'inverno. O un altro modo per far mangiare le verdure... size=small}