Categoria:
Keywords:
Zuppa di verdure invernale

Zuppa di verdure invernale

 
0.0 (0)
910   0   4   0   0   0
Laure-Sophie Schiettecatte    01 Luglio, 2015  
Aggiungi Media
Scrivi Recensione
Resources
Verdure per la zuppa
Porri e cavolo verza
Zuppa di verdure

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
30 minuti
Cottura
30 minuti
Stagione
Informazioni Aggiuntive

La ricetta di una bella zuppa calda per riscaldarsi durante l'inverno. O un altro modo per far mangiare le verdure a mio figlio, il quale sembra apprezzare questa zuppa. Spesso sono obbligata a frullarle per fargliele mangiare ma spesso Giacomo adora le zuppe.

  • Tagliare una cipolla a fettine, cinque foglie di cavolo verza ed i porri.
  • Lavare e pelare le altre verdure. Tagliarle a dadini.
  • Riscaldare il brodo (a chi piace può utilizzare brodo di pollo).
  • In una pentola, fare soffriggere la cipolla in 2-3 cucchiai d'olio.
  • Aggiungere le altre verdure, il sale ed il pepe. Fare soffriggere per circa 5 minuti.
  • Coprire le verdure col brodo. Aggiungere il timo e 2-3 foglie d'alloro.
  • Coprire la pentola e lasciare cuocere per circa 20-30 minuti.
  • Servire caldo con un po' di parmigiano grattugiato.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o