Ingrediente Parma
Giu 21
GIU 21

Ingrediente Parma

Domenica 21 giugno incontro con i Musei del Cibo sotto i Portici del Grano.

 

Domenica 21 giugno incontro con i Musei del Cibo sotto i Portici del Grano.

Seguici su Facebook
SCSocial Find Us
Nessun utente ancora partecipa all'evento.
Sto caricando la mappa ...

Prossimi eventi

Scusa, al momento non ci sono eventi.
Mostra Tutti gli Eventi
  • Le specialità enogastronomiche del territorio a confronto nel centro città. Ognuno con le proprie caratteristiche e unicità, i gloriosi prodotti tipici della terra parmense verranno raccontati in uno spazio che diventerà un vero e proprio salotto all'aperto organizzato dai Musei del CiboL'appuntamento - dedicato alla storia e alla cultura delle specialità alle quali sono intitolati i Musei del Parmigiano Reggiano a Soragna, del Pomodoro e della Pasta a Giarola (Collecchio), del Salame a Felino, del Prosciutto e dei salumi a Langhirano e del Vino a Sala Baganza - avrà inizio alle ore 10,00 nel cuore della città che ospiterà tre giorni di eventi (dal 19 al 21 giugno) incentrati sui prestigiosi ingredienti che fanno della cucina locale una delle più apprezzate a livello internazionale. Ingresso gratuito. 
  • Categoria
    Eventi enogastronomici
  • Data e Ora
    Giu 21 2015 at 10:00 - Giu 21 2015 at 19:30
  • Luogo & Indirizzo completo
    Piazza Garibaldi Parma (PR)
  • Eventi Amministratore
    Antonella Altorio