Spaghetti alla norma

Claudia Vasselli
Updated 16 Ottobre, 2014
Spaghetti alla norma

Informazioni ricetta

Dosi per
4 persone
Difficoltà
Preparazione
45 minuti
Cottura
20 minuti
Regione
Stagione
Informazioni Aggiuntive

Ingredienti ricetta

360 grammi (gr)
500 grammi (gr)
350 grammi (gr)
5 decilitri (dl)
4 manciata/e
1 manciata/e

friggi, lessa, assembla...gusta!!!!

Mondare le melanzane e tagliarle a cubetti; se trovate le melanzane baby basta tagliarle in 4 per il lungo; friggere le melanzane in abbondante olio.

In un tegame scaldare l'olio EVO e scaldare la passata di pomodoro, salare e aggiungere il basilico.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare al dente

Ripassare gli spaghetti nella salsa di pomodoro.

Servire gli spaghetti accomoagnando con le melanzane fritte e guarnendo con una abbondante grattugiata di ricotta salata e una foglionina di basilico

 

Buon appetito

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Per scrivere una recensione per favore registrati o
{SCPinterestShare href=https://www.cucina.it/ricette/primi-piatti/1099-spaghetti-alla-norma layout=button image=https://www.cucina.it/images/avatar/thumb_396fe2112bc766017777ea20.jpg desc=friggi, lessa, assembla...gusta!!!! size=small}