E' tutto un friggi friggi!
- Posti Illimitati
- 1 partecipanti
- Ospitato da Redazione Cucina.it
- Liked 0
Seguici su Facebook
SCSocial Find Us
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Negozi
Sto caricando la mappa ...
Prossimi eventi
Scusa, al momento non ci sono eventi.
Mostra Tutti gli Eventi
- Supplì, arancini, panzerotti o patatine? A metterli tutti nel cartoccio, insieme a molte altre specialità nazionali ed internazionali, ci pensa Fritto Misto, dal 24 Aprile al 3 Maggio ad Ascoli Piceno. Per l’undicesimo anno consecutivo, il capoluogo marchigiano, patria dell’Oliva tenera Ascolana Dop, è pronto a trasformarsi nella capitale della frittura per una città tutta da gustare, oltre che da scoprire.
«È tutto un friggi friggi» è il claim di questa fragrante edizione che annovera fra le principali novità lo spazio riservato a Vini e street food di marca. Grazie all’abilità di rinomati Maestri di Cucina, il cibo di strada diventerà gourmet! Per otto serate consecutive Massimo Garofoli, Aurelio Damiani, Enrico Mazzaroni, Errico Recanati e Rosaria Morganti cucineranno deliziose pietanze fritte, preparate con le migliori materie prime e proposte in abbinamento ai giusti vini. Questa nuova sezione è realizzata con il Consorzio di Tutela Vini Piceni che rafforza così la collaborazione con Fritto Misto. -
Categoria
Eventi enogastronomici -
Data e Ora
Apr 26 2015 at 00:00 - Mag 03 2015 at 00:15 -
Luogo & Indirizzo completo
Piazza Arringo, Ascoli Piceno -
Eventi Amministratore
Redazione Cucina.it