
Birròforum 2014
Torna l’appuntamento dedicato a tutti gli appassionati della birra artigianale che riunisce trenta...
Torna l’appuntamento dedicato a tutti gli appassionati della birra artigianale che riunisce trenta...
- Posti Illimitati
- 3 partecipanti
- Ospitato da Redazione Cucina.it
- Liked 0
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Prossimi eventi
Degustazioni, seminari, incontri, food show, eventi tecnici e non solo per i quattro giorni di Birròforum – dal 27 al 30 giugno 2014 – dedicati allo spumeggiante mondo delle birre.
Birretta da chef è invece l’area dove la cucina incontra la birra in quattro giorni di food show all’insegna della scoperta di abbianamenti creativi e alternativi con i piatti di chef emergenti e non solo.
Tanti anche gli appuntamenti quotidiani con “Birra: istruzioni per l’uso” dove gli esperti di settore guideranno gli ospiti alla scoperta della cultura birraia tra pratica e teoria e con “Birra e Dintorni” dedicato a chi vuole tenersi sempre aggiornato sulle ultime novità del settore.
Novità per l’edizione 2014 sarà il grande spazio dedicato alla cucina di strada con un vero e proprio festival dello street food dove gli artigiani della scena romana proporranno differenti menu da abbinare alle birre in degustazione: ricette antiche e sapori alternativi alla portata di tutti.
“Il fenomeno della birra artigianale è in grande crescita in Italia – commenta Emiliano De Venuti, produttore e regista della manifestazione – Birròforum intercettando questa tendenza ha l’obiettivo di valorizzare la riscoperta dei tradizionali metodi di produzione, la cura e la scelta nelle materie prime e di promuovere a 360 gradi la cultura del prodotto. Non solo Festival, ma anche incontri tecnici, degustazioni, tavole rotonde e laboratori, per conoscere la birra artigianale e i suoi abbinamenti gastronomici”.-
Categoria
Fiere enogastronomiche -
Data e Ora
Giu 27 2014 at 00:00 - Giu 30 2014 at 00:00 -
Luogo & Indirizzo completo
Lungotevere Maresciallo Diaz, Roma -
Eventi Amministratore
Redazione Cucina.it