Calici Eccellenti & i Piaceri dell'Estate Romana
Giu 09
GIU 09

Calici Eccellenti & i Piaceri dell'Estate Romana

E’ giunta alla terza edizione la manifestazione proposta dal CO.VI.RO. in collaborazione con...

 

E’ giunta alla terza edizione la manifestazione proposta dal CO.VI.RO. in collaborazione con...

Seguici su Facebook
SCSocial Find Us
Sto caricando la mappa ...

Prossimi eventi

Scusa, al momento non ci sono eventi.
Mostra Tutti gli Eventi
  • ...Botteghiamo, l’Accademia della Cultura Gastronomica e l’Associazione Ristoranti Confesercenti Roma.

    Il Consorzio Vino Chianti si fa portavoce di questa interessante quanto educativa iniziativa sul consumare il nettare rosso anche durante l’estate, seguendo una semplice ma fondamentale regola: la temperatura. 
    16 gradi di gradevolezza, freschezza di profumi e aromi che si sprigionano quando si sorseggia un bel calice di Chianti durante l’estate. 

    L’invito è quello di riscoprire il gusto raffinato dei prodotti enogastronomici e l’esclusività della lavorazione artigianale volta alla valorizzazione del territorio. 
    Sarà allestita una vera e propria mostra del made in italy, saranno presenti gli artigiani di Botteghiamo, progetto a sostegno degli antichi mestieri con il patrocinio di Roma Produttiva e CNA Roma Città Storica.

    I protagonisti dell’evento sarete sopratutto voi con le vostre foto che vorrete condividere con noi su instagram @Botteghiamo utilizzando gli hashtag #botteghiamoapalazzo #chiantigustalofresco #calicieccellenti

    Ore 16.30 - Presentazione
    Ore 17.00 - Degustazione

    INGRESSO GRATUITO ---> Per partecipare è necessario PRESENTARE L'INVITO, valido per due persone, all’ingresso.

    I biglietti li potete scaricare dal nostro sito o semplicemente li trovate in tutti i locali aderenti all'iniziativa. Per maggiori info: http://bit.ly/1F1vJBU
  • Categoria
    Degustazioni
  • Data e Ora
    Giu 09 2015 at 16:30 - Giu 09 2015 at 22:00
  • Luogo & Indirizzo completo
    Via del Monte Oppio 7, 00184 Roma
  • Eventi Amministratore
    Redazione Cucina.it