Dettagli Recensione
4.2 1 0.5La mia prima Pinsa!
Voto medio
4.2
Cucina
4.0
Atmosfera
4.0
Servizio
5.0
Qualità/Prezzo
5.0
Mi trovavo a passare in macchina in zona Tiburtina alla ricerca di un posto dove mangiare. Sotto la pioggia scrosciante ho notato una insegna con scritto "Pinseria". Ho subito pensato che non potesse trattarsi di un refuso e quindi mi sono ricordato di aver letto da qualche parte del ritorno in auge della pinsa. Così mi sono fermato ed ho chiesto se era possibile averne una da asporto. Lo chef Endriu de Coste si è dimostrato estremamente gentile e disponibile e mi ha anche spiegato tutta la storia della pinsa. Ho scorso il menù e mi ha ispirato la pinsa cacio e pepe. E l'ispirazione è stata fortunata perché ho assaggiato un prodotto veramente buono. Tanto che mi sono ripromesso quanto prima di tornarci per assaggiare altre specialità.
Commenti
Per inviare un commento per favore registrati o accedi