Dettagli Recensione
4.7 1 0.5Passione e ricerca portano sempre a risultati di qualità
Voto medio
4.7
Cucina
5.0
Atmosfera
4.0
Servizio
5.0
Qualità/Prezzo
5.0
Renato Pancini ha la evidente fortuna di fare un lavoro che gli piace molto e traspare nella riuscita delle sue pizze. Alla passione vera abbina una ricerca meticolosa. Non solo nei mille abbinamenti e nelle farciture, per cui è famoso ma anche nel punto esatto del forno dove ottenere la migliore cottura di una pizza. La mia pizza preferita è stata appunto la Carbonara, con una cottura dell'uovo perfetta al secondo: né troppo né poco cotto. Ed in un forno a legna, con quelle temperature, è un risultato assai difficile da ottenere a meno di fare decine e decine di tentativi. Altra pizza strepitosa è la Mortazza. Con mortadella, burrata e granella di pistacchi. Renato ha la fortuna di avere vicino un caseificio che produce la burrata fresca e che prende tre volte a settimana. La freschezza si sente tutta, visto che si scioglie in bocca. Ora, grazie anche a qualche mio suggerimento, sta perfezionando la pizza pecorino, pere, miele e noci. Non vedo l'ora di tornare a trovarlo per provarla!!!
Commenti
Per inviare un commento per favore registrati o accedi