Home
Social
Ricette
Antipasti
Primi piatti
Primi piatti di pesce
Secondi piatti
Secondi di carne
Secondi di pesce
Minestre e zuppe
Pane, pizze e torte salate
Salse e sughi
Contorni
Dolci
Bevande, liquori e cocktails
Corsi
Amatoriali
Cake design
Corsi monotematici
Corsi di specializzazione
Corsi per bambini
Pane e pizza
Pasticceria
Vino
Professionali
Cake design
Cucina generale
Corsi tecnici
Pasticceria
Pizza
Sala
Seminari professionali
Vino
Master
Workshop
Ristoranti
Agriturismi
Alta cucina
Enoteche
Home restaurants
Osterie
Pizzerie
Pub e birrerie
Ristoranti
Trattorie
Goloserie
Bar Caffetterie
Fast food
Gelaterie
Paninerie
Pasticcerie
Pizzerie a taglio
Rosticcerie e friggitorie
Sale da tè
Negozi
Drogherie
Enoteche e birrerie
Gastronomie
Macellerie
Norcinerie
Ortofrutta
Panetterie
Pescherie
Aziende
Arredamento
Produttori
Aziende vinicole
Caseifici
Salumifici
Scuole di cucina
Chiedi
Utilizzo del sito e FAQ
Cucina
Arte del ricevere e galateo
Conservare i cibi
Pane e pizza
Pasticceria
Ricetta cercasi
Trucchi e suggerimenti
Cucina internazionale
Cucinare con gli avanzi
Luoghi
Altri luoghi
Goloserie
Negozi
Ristoranti
Arredamento
Cucine componibili
Elettrodomestici
Strumenti ed utensili
Altri strumenti
Barbecue
Bimby
Gelatiera
Kenwood cooking chef
Macchina per il pane
Microonde
Pentola a pressione
Bevande
Bevande analcooliche
Birra
Caffè, té e infusi
Cocktails
Liquori e distillati
Vino
Intolleranze alimentari
Altre intolleranze
Intolleranza al glutine
Intolleranza al lattosio
Intolleranza alle uova
Regimi dietetici
Altri regimi dietetici
Ipocalorici
Ipoglicemici
Vegetariani e vegani
Domande generiche
Login
Registrati
×
Accedi
Per una registrazione più rapida utilizza il pulsante Facebook Connect o del tuo social network preferito.
Login
Registrati
Ricordami
Nome utente dimenticato?
Password dimenticata?
Adding markers to the map ...
Dettagli Recensione
4.2
1
0.5
Trattoria Tre Scalini
Trattorie
Redazione Cucina.it
21 Gennaio, 2015
365
Baccalà
22 Febbraio, 2015
Voto medio
4.2
Cucina
4.5
Atmosfera
3.5
Servizio
4.0
Qualità/Prezzo
4.5
Fantastico baccalà alla vicentina.
Alessandro Fanchin
Top 10 opinionisti
3 recensioni
Segnala questa recensione ad un moderatore
Trovi utile questa opinione?
0
0
Commenti
Per inviare un commento per favore
registrati
o
accedi
Nome Utente
Password
Login
Ultime ricette
Lenticchie pilav e cotechino
Zuppa di verza rossa e speck
Pennette salmone, basilico e pecorino
Polpette con coriandolo e cumino
Risotto con radicchio e taleggio
Sovracosce di pollo con friggitelli allo yogurt
Crostatine alla Nutella
Pesto di salvia e mandorle
Bevanda di melone e menta
Risotto con verdure
Pita con crema di melanzane, pomodoro e mozzarella
Fave e Cicorie
Spaghetti con Gamberoni
Gnocchi di patate
Costolette di abbacchio fritte
Marmellata di pomodori verdi
Crostata di marmellata
Biscotti rosa di Reims
Tiramisù alle fragole
Pasta e fagioli
Pasta funghi e zafferano
Kebab di maiale e melanzane
Carbonara di peperoni
Pasta fredda, datterini, stracciatella e speck croccante
Peperoni marinati
Agretti al limone confit
Gnocchi giganti ricotta e spinaci
Zucchine tonde ripiene
Fusilli alle melanzane e pinoli
Paté di peperoni con coriandolo e cumino
Ultime ricette
0.0
(
0
)
Trattoria Nogareo
0.0
(
0
)
Trattoria del Forno da Italo e Alessandra
3.5
(
1
)
La Fraschetta di Tor Pagnotta 374
0.0
(
0
)
Il Ristorante dell'Elda
0.0
(
0
)
Trattoria da Dino
0.0
(
0
)
Trattoria Da Brinchi
0.0
(
0
)
Trattoria Al Ponte
0.0
(
0
)
Casa Italiana
0.0
(
0
)
Bandiera
0.0
(
0
)
Trattoria Al Pirio
0.0
(
0
)
Antica Trattoria Ballotta
0.0
(
0
)
Antica Trattoria da Taparo
0.0
(
0
)
Trattoria Come una Volta
0.0
(
0
)
Trattoria Il Carroccio
0.0
(
0
)
Antica Trattoria del Borgo
Nuovi Ristoranti
0.0
(
0
)
Soda Thanks - Beach Bar
0.0
(
0
)
Ristorante Ca' Fileno
0.0
(
0
)
Ristorante Accordion Ricevimenti
0.0
(
0
)
A Tutto Luppolo
0.0
(
0
)
Primo al Pigneto
0.0
(
0
)
The Race Club Roma
0.0
(
0
)
La Ménagère
0.0
(
0
)
Enoteca Al Volto
4.3
(
1
)
Reginella
0.0
(
0
)
Ristorante Pizzeria - IL MOLINO
0.0
(
0
)
Ristorante Cristobal
0.0
(
0
)
L'Ingrediente Segreto
0.0
(
0
)
Parco dell'Etna
0.0
(
0
)
Osteria Dar Vignarolo
0.0
(
0
)
Bièrethèque Anzio
Nuovi Ristoranti
Soda Thanks - Beach Bar
Ristorante Ca' Fileno
Ristorante Accordion Ricevimenti
A Tutto Luppolo
Primo al Pigneto
The Race Club Roma
La Ménagère
Enoteca Al Volto
Reginella
Ristorante Pizzeria - IL MOLINO
Ultime goloserie
0.0
(
0
)
Fortini Lab
0.0
(
0
)
Jumangi Paninoteca
0.0
(
0
)
L'Orso Goloso
5.0
(
1
)
Torta Pistocchi
0.0
(
0
)
Severance neosteria
0.0
(
0
)
BeeFry
0.0
(
0
)
Maité Lounge
0.0
(
0
)
Cremì Candy Shop
0.0
(
0
)
Bakery Cakes
0.0
(
0
)
Mancini Palace Caffè
0.0
(
0
)
Gelatiamo
0.0
(
0
)
Pasticceria Mosaico
0.0
(
0
)
Biathlon INN Restaurant - INN Catering
0.0
(
0
)
L'Aia della Baronessa
0.0
(
0
)
TerrAntica
Ultime goloserie
Fortini Lab
Jumangi Paninoteca
L'Orso Goloso
Torta Pistocchi
Severance neosteria
BeeFry
Maité Lounge
Cremì Candy Shop
Bakery Cakes
Mancini Palace Caffè
Gelatiamo
Pasticceria Mosaico
Biathlon INN Restaurant - INN Catering
L'Aia della Baronessa
TerrAntica
Nuovi Negozi
Il MozzaRè - Prodotti tipici Campani
Casa Bufala
Bernabei
Portale Birra
La Cantina dei Golosi
Sapori dei Sassi
Bottega Liberati
Panificio Di Filippo
Natura d'Oriente
Le Levain
Nuovi Negozi
0.0
(
0
)
Il MozzaRè - Prodotti tipici Campani
0.0
(
0
)
Casa Bufala
0.0
(
0
)
Bernabei
0.0
(
0
)
Portale Birra
0.0
(
0
)
La Cantina dei Golosi
0.0
(
0
)
Sapori dei Sassi
0.0
(
0
)
Bottega Liberati
0.0
(
0
)
Panificio Di Filippo
0.0
(
0
)
Natura d'Oriente
0.0
(
0
)
Le Levain
0.0
(
0
)
Focetola
0.0
(
0
)
La bottega del pane
0.0
(
0
)
Enogastronomia da Alfredo
0.0
(
0
)
Costamula
0.0
(
0
)
Fischer Keller
Nuovi Corsi
0.0
(
0
)
Le basi: La Pasticceria
0.0
(
0
)
L'Arte del Sushi con il Maestro Katsuya Tatsumoto
0.0
(
0
)
Le Paste Ripiene: corso con lo chef Luca Materazzi
0.0
(
0
)
I sapori della tradizione riportati al raw food
0.0
(
0
)
Apericorso: contorni, insalatine ricche di stagione
0.0
(
0
)
Corso Di Cucina Vegana Crudista
0.0
(
0
)
Corso di Supplì
0.0
(
0
)
La cucina dei talent con Hirohiko Shoda
0.0
(
0
)
Il menu di Marco Bottega
0.0
(
0
)
Il menu di Gianfranco Pascucci
0.0
(
0
)
Preparazioni Vegan per l'aperitivo
0.0
(
0
)
Radionovelli
0.0
(
0
)
Radionovelli
0.0
(
0
)
M.A. Program in Food Studies
0.0
(
0
)
Corso di viticoltura ed enologia in 13 lezioni
Nuovi Corsi
Le basi: La Pasticceria
L'Arte del Sushi con il Maestro Katsuya Tatsumoto
Le Paste Ripiene: corso con lo chef Luca Materazzi
I sapori della tradizione riportati al raw food
Apericorso: contorni, insalatine ricche di stagione
Corso Di Cucina Vegana Crudista
Corso di Supplì
La cucina dei talent con Hirohiko Shoda
Il menu di Marco Bottega
Il menu di Gianfranco Pascucci