Dettagli Recensione
4.8 1 0.5Esperimento riuscito al primo colpo
Voto medio
4.8
Golosità
5.0
Facilità realizzazione
4.5
E brava mammina! Esperimento riuscito al primo colpo. Mi ricordavo di un baccalà mantecato mangiato in una osteria di Venezia (di cui purtroppo non ricordo più il nome). Per l'appunto servito a temperatura ambiente come antipasto. Ebbene con la mia mamma siamo riusciti a rifarlo uguale utilizzando un ottimo stoccafisso lasciato ammollare per 4 giorni.
Commenti
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Per Ordine
Per inviare un commento per favore registrati o accedi
19 Gennaio, 2015
si ci sta cmq mi hai incuriosito e lo propporo in bottega il 18 marzo giorno delle ceneri fatta
Severo Alessandro
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Corsi
Nuovi Corsi
Gruppi
-
Pane, Pizze e Focacce
- 1
- 227
- 0
- 0
-
Dieta
- 1
- 307
- 0
- 0
-
Nutrizione
- 1
- 267
- 0
- 0
-
Ricette Senza
- 4
- 1031
- 0
- 1
-
Arte con il cibo
- 7
- 1472
- 0
- 0