Dettagli Recensione
5.0 1 0.5Voglio proprio provarla!
Voto medio
5.0
Golosità
5.0
Facilità realizzazione
5.0
Le nocciole le hai triturate tu? Visto che si trova anche la farina di nocciole o i semilavorati per gelati, non pensi che sia più simile all'originale con un ingrediente più "frammentato". Inoltre 1 cucchiaio di olio d'arachide è sufficiente per renderla cremosa come l'originale? Perché io ho visto in un video che quella vera di olio ce ne ha molto di più! E di palma...
Commenti
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Per Ordine
Per inviare un commento per favore registrati o accedi
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Ultime ricette
Ultime ricette
Nuovi Ristoranti
Ultime goloserie
Nuovi Negozi
Nuovi Corsi
Nuovi Corsi
Gruppi
-
Pane, Pizze e Focacce
- 1
- 227
- 0
- 0
-
Dieta
- 1
- 307
- 0
- 0
-
Nutrizione
- 1
- 267
- 0
- 0
-
Ricette Senza
- 4
- 1031
- 0
- 1
-
Arte con il cibo
- 7
- 1472
- 0
- 0
Per la morbidezza desiderata, regolarsi con il latte, con mezzo bicchiere rimane sul duro, con uno intero è cremosa.